AVISO DE PRIVACIDAD

 

Angar Satélite S.A. de C.V., con domicilio legal en Lateral Boulevard Manuel Ávila Camacho 758-A, Colonia Santa Cruz Acatlán, C.P 53150, Municipio Naucalpan de Juárez, Estado de México es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • nombre • correo electrónico • teléfono • domicilio • datos migratorios de ser usted extranjero • datos laborales • datos académicos • datos patrimoniales, bancarios, financieros • datos de placas, descripción y características del vehículo de su propiedad • R.F.C. • nombres de beneficiario y conductor para el caso de contratación de póliza de seguro vehicular.

 

Le informamos que por la naturaleza de nuestra relación jurídica, no requerimos recabar datos personales sensibles.

 

FINALIDADES PRIORITARIAS: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades prioritarias que son necesarias e indispensables para proporcionarle el bien o servicio que solicita:

 

I. Clientes a través de nuestro portal de internet:

a. Registrarlo como Usuario frecuente en la página electrónica www.grupoandrade.com y App de Grupo Andrade, al cual pertenecemos y en cualquier otra plataforma digital que pongamos a su disposición.

b. Consultar a través de nuestro micrositio ubicado en la página electrónica de Grupo Andrade antes mencionada, la consulta de las características y precios de las diferentes unidades automotores nuevas o seminuevas ofertadas o bien pueda registrarse para que le brindemos los siguientes servicios: i) revisión de su vehículo usado para la probable toma de dicha unidad y posterior compra de un vehículo nuevo, ii) mantenimiento o reparación de su vehículo, iii) para una prueba de manejo iv) celebrar la operación de compraventa de nuestros productos y la contratación de nuestros servicio de forma remota a través de nuestro micrositio ubicado en la página electrónica de Grupo Andrade www.grupoandrade.com, de la App de Grupo Andrade o de cualquier otra plataforma o medio digital que pongamos a su disposición v)Proporcionarle el servicio de consulta con la posibilidad de imprimir una copia, de la factura de los bienes o servicios que hubiere adquirido con nosotros, en el entendimiento que la impresión llevará la marca de agua “sin valor”, dado que el original le fue enviado o entregado al momento de la compra vi) Auxiliarlo en la venta de la póliza de seguro de su unidad. vii) Enviarle correos informativos sobre las campañas de seguridad o cualquier otra campaña de mejora para su vehículo que determine la marca a la que pertenece su unidad.

 

II. Clientes que acudan de forma presencial a nuestra agencia o a alguno de nuestros puntos de venta:

a. La asesoría y en su caso venta de una unidad automotor-nueva o seminueva

b. La venta de refacciones

c. El servicio de mantenimiento o reparación de su vehículo

d. Para fines estadísticos solicitados por la marca

e. Para la contratación de seguros que amparen su vehículo

f. Para evaluar y tramitar su solicitud de crédito

g. Llevar a cabo servicios de posventa tales como mantener actualizados nuestros registros para responder a sus consultas, informarle acerca de llamadas a revisión de su vehículo, hacer válida la garantía de su vehículo.

h. Realizar los diversos trámites para que se realicen las gestiones ante las autoridades competentes, a efecto de dar de alta su vehículo en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental cuando usted así lo solicite.

i. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros productos y servicios

j. pruebas de manejo

 

III. Solicitud de empleo

Recopilación de datos de quienes buscan empleo para su posterior envío a alguna sociedad interesada en su contratación.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS: De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria, para ofrecerle promociones de nuestros productos y servicios de las distintas agencias automotrices señaladas en nuestra página de internet
  • Prospección comercial
  • Poner a su disposición como cortesía y para su comodidad, la documentación e información que usted nos proporcionó de los vehículos que registró en nuestra página electrónica y/o App según sea el caso.
  • Consultar la información emitida por las autoridades del Estado de México y Monterrey, relativa a adeudos y multas de tránsito del vehículo del cual nos proporcionó sus datos y al hacerlo usted reconoce y acepta expresamente que no somos responsables de la información que ahí se publique por ser información pública que es proporcionada por las siguientes páginas del gobierno de Estado de México (https://infracciones.edomex.gob.mx/ y del gobierno de Monterrey (http://www.monterrey.gob.mx/MultasTransito/Busca/Placa)

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES

FINALIDAD

REQUIERE CONSENTIMIENTO

GENERAL MOTORS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V.

INCORPORACIÓN A LA BASE DE DATOS COMERCIAL

NO

GM FINANCIAL DE MEXICO S.A. DE C.V.

ANÁLISIS PARA LA OBTENCIÓN DEL FINANCIAMIENTO PARA LA ADQUISICIÓN DEL VEHÍCULO DE SU AGRADO

NO

INSTITUCIÓN BANCARIA O FINANCIERA COMERCIAL DE SU ELECCIÓN

ANÁLISIS PARA LA OBTENCIÓN DEL FINANCIAMIENTO PARA LA ADQUISICIÓN DEL VEHÍCULO DE SU AGRADO

NO

COMPAÑÍAS DE SEGUROS

PARA LA CONTRATACIÓN DEL SEGURO DEL VEHÍCULO ADQUIRIDO

NO

REGISTRO PÚBLICO VEHICULAR

POR DISPOSICIÓN DE LA LEY DE LA MATERIA, ENTREGAR LA INFORMACIÓN DEL VEHÍCULO ADQUIRIDO PARA EFECTOS DE SU INCORPORACIÓN AL REGISTRO PÚBLICO VEHICULAR.

NO

TERCEROS PERTENECIENTES AL DENOMINADO GRUPO ANDRADE

PARA ENVIARLE INFORMACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS DE CUALQUIERA DE LAS SOCIEDADES E INSTITUCIONES PERTENECIENTES AL DENOMINADO GRUPO ANDRADE.

Con relación a las finalidades secundarias y a las transferencias que requieren de su consentimiento, si las hubiere, usted cuenta con 3 días contados a partir de la entrega de su información personal, para manifestar su deseo de que estas no ocurran, de lo contrario entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com adjuntando copia de su identificación oficial con fotografía y en caso de actuar mediante representante legal, adjuntando la escritura pública que acredite su personalidad jurídica, indicando la fecha y nombre de la persona que lo atendió, el número de crédito, contrato u operación, número de serie del vehículo que adquirió con nosotros,así como el numero de la factura del vehículo o de la compra de refacciones o ingreso del vehículo al área de servicio.

 

En un tiempo no mayor a 5 días hábiles se le informara la aceptación o negativa de su solicitud y en caso de que esta sea aceptada, contamos con 20 días para dar respuesta a su solicitud, mediante correo electrónico a la dirección desde la cual hizo contacto con nosotros.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

At’n. Ing. Ignacio Jiménez, con domicilio en calle San Jerónimo 424 piso 1, colonia Jardines del Pedregal, ciudad México D.F., Delegación Álvaro Obregón, c.p. 01900, en México D.F., al siguiente correo electrónico: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico a la siguiente dirección: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que el procedimiento es el mismo que ha quedado estipulado en párrafos anteriores de este aviso de privacidad, para el ejercicio de sus derechos ARCO.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, está a su disposición el siguiente correo electrónico: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, los cuales estarán a su disposición en nuestro micrositio ubicado en la página electrónica de Grupo Andrade www.grupoandrade.com o en la App de Grupo Andrade o de cualquier otra plataforma o medio digital que pongamos a su disposición

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de anuncios colocados en nuestras oficinas o puntos de venta.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos “cookies”, con las cuales es posible monitorear sus preferencias en nuestro sitio, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios.

 

Las cookies son archivos de datos descargados automáticamente y almacenados en el su equipo de cómputo o dispositivo de comunicaciones electrónicas al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias de navegación.

 

La Mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien el titular las puede borrar en el momento que lo desee. Así mismo el titular puede hacer que el navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

 

Por lo anterior, le informamos que a través de las cookies obtenemos información personal del titular, como la siguiente:

 

  • El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza.
  • Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio del responsable.
  • Los vínculos que sigue y permanencia en el sitio del responsable.
  • La dirección IP del Titular.
  • Lugar desde el cual visita a la página del responsable y estadísticas de navegación.

 

Las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por el titular, a continuación, le proporcionamos ligas con las instrucciones para realizar esta acción en algunos de los navegadores más populares:

 

  • Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.mspx
  • Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html
  • Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
  • Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Así mismo le informamos que su información se encuentra debidamente protegida, cumpliendo con lo estipulado por la Secretaría de Economía a través de la Norma Oficial Mexicana NMX-COE-001-SCFI-2018Comercio Electrónico – Disposiciones a las que se sujetarán aquellas personas que ofrezcan, comercialicen o vendan bienes, productos o servicios.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Buick®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado GMC®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Cadillac®.

  • La tecnología de OnStar® 4G LTE te permite conectarte a internet a través de un hotspot de Wi-Fi® integrado en los vehículos Cadillac®, tu conectividad a internet será rápida, confiable y poderosa. Puedes conectar hasta 7 dispositivos al mismo tiempo, dentro de un rango de 15 metros de distancia. Y como es alimentado por la batería del vehículo, se mantiene activo mientras el auto está encendido.

|